캐슈넛(Cashew nut)의 영양성분캐슈닛은 캐슈닛 트리의 열매로, 주로 열대 지역에서 자라는 낙농과목에 속하는 견과류입니다. 캐슈닛은 그 특유의 형태와 부드러운 맛으로 인해 간식이나 요리 재료로 널리 사용되며, 건강에 좋은 영양소를 다양하게 함유하고 있습니다. 캐슈넷은 단백질, 식이섬유, 비타민 와E, 마그네슘,인 등이 풍부하게 함유되어 있어 다양한 건강 효과를 가져다 줍니다.캐슈넛(Cashew nut)의 효능 소화 개선 소화가 잘 되지 않는 사람들은 종종 음식을 분해하며, 영양분을 흡수하며, 노폐물을 제거하는 데 문제가 발생할 수 있어요. 한 가지 중요한 소화 장애물은 필수 효소의 부족인데, 효소는 음식이 그들의 구성 부분으로 분해될 수 있도록 도와주는 단백질인데요. 캐슈너트은 수용성 섬유질과 불용..